Отзывы

Отзывы наших клиентов

Семья Вишневских
28/06/2016

Хотим сказать огромное спасибо Марине Анатольевне. Потрясающий человек, очень грамотный и компетентный специалист по недвижимости. Помогла продать нашу комнату по неплохой цене и купить небольшую квартирку. Сделка прошла гладко без нервотрепок и истерик. Большое спасибо Вам, что так помогли и словом и делом)

Анастасия Пащевская
23/06/2016

Заключили договор на продажу 1-комнатной квартиры на улице Грибоедова 10 июня 2016 г. работала по продаже Марина Анатольевна, сотрудник Миэль. Уже через месяц покупателей нашли, Марина отвечала на все вопросы покупателей так, вроде сама прожила жила в этой квартире не один год) Как по мне это и есть профессионализм!

Виктория Кулик
29/05/2016

Я, конечно, представляла, что в покупке квартиры есть свои нюансы, но даже не представляла, что их так много. Спасибо Яне, что взяла на себя эту головную боль. Мне осталось только выбрать квартиру, поставить подписи и оплатить. Все остальное сделали за меня! Спасибо агентству за таких сотрудников и за такой капитальный подход к работе.

Тамара Александровна, однушка на Кирова
26/05/2016

Хочу поблагодарить риэлтора Яну, которая продавала нашу квартиру на Кирова всего за 2 недели, даже не ожидала что так быстро получится. Видно, что сотрудник знает свое дело на 5+, клиентов сразу нашла несколько и так красиво подала нашу квартиру, что аж мне жалко стало ее продавать))) Таких бы сотрудников везде да побольше!

Ольга Росткова
05/05/2016

В апреле 2015 г. я купила 2-комнатную квартиру на Гоголя. С выбором мне помогла Яна Вячеславовна. Она дала мне детальную и грамотную консультацию по всем районам города, и еще помогла разобраться с ипотекой. Это было уже второе мое обращение в «Миэль», но я Яной работала впервые и осталась очень довольна, теперь знаю хорошего агента к кому обратиться. Очень благодарна Яне Вячеславовне за ее работу и агентству «Миэль» за хорошего сотрудника!

Ирина и Евгений Чернявские
20/04/2016

Об агентстве Миэль знали давно, знакомые продавали свою квартиру, сказали, что все гладко прошло. Поэтому решили обратиться сюда, чтобы прикупить себе гнездышко какое-то. Помогла риэлтор Оксана Березина, она свое дело знает, что сразу заметно. Быстро присмотрела нам несколько разных вариантов, знает что да как, где лучше, где дороже, где район хороший лучше нас. В общем, что здесь все проходит гладко убедились и сами. Оксане из Миэль спасибо. Такое ощущение было, что она больше нас переживала, чтобы квартира была повыгоднее да получше))

Игорь Биданец
19/04/2016

Спасибо агентству Миэль и риэлтору Оксане в частности, что быстро помогли найти хорошую двушку по вменяемой цене, да еще и с ипотекой повозились. Сам то я уже получал один раз отказ, думал и теперь то же самое будет. Но нет, нормально, одобрили. Не знаю, как им это удалось но большое человеческое спасибо за это!

Инна Соболевская, квартира на улице Халтурина
16/04/2016

Сколько не сталкивалась с риэлторами, такие хамовитые вечно, что другой раз просто даже дело иметь с ними не хочется. Поэтому с частниками перестала работать и пошла в агентство «Миэль». Тут совсем другое дело, нас приняла менеджер Оксана, и проконсультировала, и советом помогла и делом, мне нужно было продать квартиру, да желательно как-то побыстрее и хочется ж повыгоднее. Она просто сходу начала искать людей, уже на третий день приходили смотреть и приходило много, и одни из них решились купить. У меня как гора с плеч, надо было продать и срочно. Оксана конечно умничка, благодарна ей очень очень. Так быстро работает, что еще поискать таких нужно. Спасибо Вам, Оксаночка, еще приду к Вам))

Соколов Дмитрий Викторович
23/03/2016

Возможно это единственное агентство, которое меня во всем удовлетворяет. Все время работал с одним риэлтором, Хомяковой Галиной, с ней провели 3 сделки, а именно продали трешку на Рабочей и купили двушку на Нагорной поближе к морю, арендовал коммерческое помещение. Процветания вашей компании и успехов Галине Михайловне. Впредь буду с вами советоваться и рекомендовать друзьям.

Татьяна и Андрей Вышинские
12/03/2016

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Хомяковой Галине Михайловне, агентство «Миэль». ОЧЕНЬ хороший риэлтор, помогла продать квартиру за несколько (!!) дней и нашла нам выгодный вариант для покупки встречки. Галина хороший специалист, знает свою работу и отвечала на все наши вопросы и советы дельные давала, нам есть с чем сравнить (до Галины работали с 3 частными агентами). Спасибо огромное! Приятно иметь с вами дело

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить отзыв конкретному сотруднику или всему коллективу "Миэль". Если вы недовольны работой сотрудника, оставьте свои координаты, чтобы мы могли решить вопрос. Анонимность гарантируется.

Звоните в наш отдел продаж, мы с радостью расскажем и покажем вам все +7 978 588 33 38 или +7 978 055 05 02

Copyright © 2020 yalta-ml
разработка и продвижение sprava